Emincés de poulet façon créole
Bonjour,
Entre temps deux averses, l'envie de soleil reste présente !!
En me promenant sur Journal des femmes cuisine,
j'ai évidemment craqué pour cette recette.
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 blancs de poulet
- 1 bouchon de rhum
- 20 cl de lait de coco
- 1 petite boite d'ananas au sirop
- 50 g de raisins secs
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à soupe de colombo
Faire gonfler les raisins secs dans de l’eau tiède. Emincer l’oignon.
Faire dorer les émincés de poulet avec l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Flamber avec le rhum.
Mouiller avec le lait de coco. Rajouter le colombo et les raisins secs. Assaisonner.
Laisser mijoter à couvert pendant 15 min. Ajouter des morceaux d’ananas coupés en petits dés et poursuivre la cuisson pour 15 autres minutes. Rectifier en assaisonnement.
Servir avec du riz.