poulet au cidre
Bonjour,
Ahhhh le froid s'installe et les plats mijotés reviennent en force !!
Pour bien commencer la journée on part du côté de la normandie.
Voici un plat qui ne revient pas cher, facile à faire et super super bon !!!
Ingrédients pour 4 :
- 4 escalope de poulet
- 50 cl de cidre de pomme brut
- 10 cl de crème fraîche
- 1 càs de moutarde a l'ancienne
- 1 càc de farine
- sel ,poivre
Hâcher l'oignon et le faire fondre dans du beurre.
Dans une poêle faire dorer les escalopes de poulet (je les avais coupées en lamelles) et retirer.
Ajouter la moutarde à l'ancienne et la cuillère de farine, mouiller avec 25 cl de cidre, laisser réduire à feu doux. Ajouter les 25 cl restant et laisser réduire à nouveau.
Ajouter petit à petit la crème fraîche et mélanger délicatement .
Déposer les escalopes de poulet et laisser mijoter à feu doux 10 minutes .
Bon appétit !!!!!!!