750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
1 mai 2014

Patatas a la riojana

Bonjour,

J'ai trouvé cette recette sur Facebook, mais comme j'ai juste fait un copier/coller,

impossible de me rappeler de l'auteur.

Donc pour elle ou lui pour cette recette super bonne !!!!

 

Ingrédients pour 4 :

- 800 gr de pommes de terre

- 250 gr de chorizo

- 2 poivrons rouges

- 1 gros oignons blanc

- 4 gousses d'ail

- 1 grosse pincée de paprika fort

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 20 cl de vin blanc



Eplucher les pommes de terre, puis les couper en cubes. Les rincer dans un saladier d'eau froide, puis les sécher avec un torchon propre.

Laver les poivrons et les couper en petits cubes.

Couper le chorizo en rondelle et en petits cubes

Peler et hachet l'ail et l'oignon en rondelles.

Dans une poele, faire revenir l'huile d'olive avec l'ail et l'oignon 2 mn a feu doux. Ajouter le paprika et mélanger. Laisser chauffer 2 à 3 mn pour que le paprika révèle son parfum.

Déglacer la poêle avec le vin blanc, ajouter ensuite les poivrons, les pommes de terres, et le chorizo.

Verser 25 cl d'eau, et laisser cuire 30 mn à feu doux (un peu plus longtemps selon vos pommes de terres)

IMG_4321

Bon appétit !!!!!

Publicité
Commentaires
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité