Filets de poulet marinés au citron
Bonjour,
Voici encore une recette tirée du magasine hors série "maxi cuisine, spécial poulet".
Elle est fraiche et apporte un pep's très agréable.
Recette hyper simple et économique.
Ingrédients pour 4 :
- 600g de filets de poulet
- 4 càs de jus de citron
- huile d'olive
- sel, poivre
Mélanger le jus de citron, 1càs d'huile d'olive, saler, poivrer, en arroser les filets de poulet et laisser mariner 30mn.
Egoutter le poulet de la marinade, la filtrer, la mélanger avec 10cl d'eau dans une casserole et porter à ébullition.
Cuire 8 à 10mn le poulet dans 1càs d'huile, puis verser la marinade chaude sur le poulet et réchauffer 1mn.
Je l'ai servi avec un écrasé de pommes de terre et ciboulette.
La marinade apporte à la viande une tendreté et un fondant super !!!!