Tian de légumes au chèvre
Bonjour !!!
Le soleil est là !!!!!!! bon ok, il ne va pas rester, mais c'est pas grave, on en profite !!
Du coup ce petit Tian va être parfait pour accompagner votre repas de ce soir.
J'ai trouvé la recette sur le "journal des femmes"
Ingrédients pour 4 (si bien sur il sert juste d'accompagnement)
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bûche de chèvre
- Huile d'olive
- Thym
Éplucher et émincer l'oignon et la gousse d'ail. Beurrer ou huiler votre plat allant au four, déposer l'oignon et l'ail émincés avec du thym et faire cuire 10 minutes dans un four chaud à 180°C.
Pendant ce temps, couper vos légumes en rondelles de même taille ainsi que la bûche de chèvre.
Sortir votre plat du four et déposer les légumes et le chèvre en alternance.
Pour finir, verser de l'huile d'olive (à peu près 1 gros verre), saler, poivrer et saupoudrer de thym. Enfournez pour 1h.
Ne pas hésiter à arroser les légumes avec l'huile du plat durant la cuisson.
Super simple à faire et surtout super bon !!! en accompagnement des saucisses avec un peu de riz !! c'est parfait