Tarte à la piperade
Bonjour,
Les beaux jours reviennent et l'envie de manger des légumes avec !
En me promenant sur Marmiton, j'ai trouvé cette recette parfaite !!
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 poivrons (jaune, rouge et vert)
- 2 petites courgettes
- 1 paquet de fromage de brebis Etorki
Eplucher les poivrons, les épépiner. Eplucher les courgettes. Emincer tous les légumes. Les faire revenir dans l'huile d'olive dans l'ordre suivant : l'oignon, les poivrons, les courgettes et les tomates coupées en petits dés.
Saler légèrement et poivrer.
Faire cuire à feu moyen pour que les légumes rendent leur eau pendant environ 20 mn.
Laisser refroidir et ajouter les oeufs battus comme pour une omelette et le fromage de brebis râpé. Bien mélanger, puis verser sur la pâte.
Faire cuire à 200°C pendant 25 min.
Elle est super bonne !!!!!
Les légumes sont bien compotés, le fromage n'est pas trop présent mais apporte une belle consistance !! à refaire sans hésiter :)