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Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
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3 novembre 2013

Poulet à l'indienne

Bonjour,

Ce mois-ci j'ai acheté le magasine "Prima Hors-série Cuisine".

Voici la recette que j'ai testé.

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 blancs de poulet

- 1 oignon

- 1 tomate

- 10cl de crème de coco

- 1.5 càs de curry en poudre

- 2 càs de jus de citron vert

- 1 càs de gingembre en poudre

- 2 gousses d'ail

- coriandre, huile, sel

 

Couper le poulet en morceaux de la taille d'une bouchée. Les mettre dans un saladier avec la moitié du curry, le jus de citron et 1 ail pressé.

Laisser mariner le poulet au moins 2h au réfrigérateur.

Plonger la tomate 10sc dans de l'eau bouillante. La peler, l'épépiner et la concasser finement.

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé 10mn dans l'huile chaude. Ajouter les dés de tomates, le reste du curry, la crème de coco, le gingembre, 1 ail pressé, la coriandre et du sel. Laisser mijoter 15mn en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, faire revenir le poulet avec la marinade dans une poêle chaude avec un peu d'huile.

Servir avec du riz.

IMG_3594

Dans la recette initiale, le poulet est présenté en brochette et cuit au barbecue .... mais comme en appart, on a rarement de barbecue, on s'adapte :p

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Commentaires
C
de bien belles saveurs dans cette recette!
A
hum j'aime beaucoup les plats indien bravo
N
oui sans soucis !!! du lieu ou du cabillaud !!! en tout cas très contente que les recettes te plaisent !!
M
avec du poisson ça le ferait aussi ? bonjour....comme tu vois suis toujours accro à tes recettes ,simples,rapides,excellentes bon dimanche
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