750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
13 mars 2016

feuilleté tressé au chocolat

Et voilà ! j'ai cédé à la mode du fameux feuilleté et de la plaque de chocolat.

Il faut dire qu'il n'y a pas plus simple et c'est parfait pour un petit goûter.

J'ai pris une tablette de chocolat de la marque "marché franprix" - noir coeur praliné noisette.

 

Ingrédients : 

- 1 pâte feuilletée

- 1 tablette de chocolat

- 1 oeuf

- sucre cassonade

 

Préchauffer le four à 180°

Placer la tablette au centre de la pâte et découper les bandes

IMG_2806

Replier les bandes et les croisant. Badigeonner le dessus d'oeuf battu et saupoudrer de sucre cassonade (ou de pépites de chocolat, noisettes concassées, amandes effilées etc ...à votre envie !)

IMG_2808

Mettre au four pendant 15 à 20mn. Laisser un peu tiédir avant de déguster

IMG_2811

Un ami a remplacé le chocolat par de la compote de pomme, à tester aussi !!!

 

Publicité
Commentaires
E
Belle gourmandise !
N
Coucou<br /> <br /> Belle recette en plus joli et facile à faire . Merci pour ce jolie partage<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne nuit et douce semaine<br /> <br /> Bisous du soir
C
Extra !
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité