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Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
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13 mars 2016

Magret de canard poêles au vinaigre de framboise

Bonjour !!!!!!

Voici un plat parfait pour un dimanche en famille !!!

J'ai trouvé la recette dans le Cuisine Actuelle hors série de mars-avril!

 

Ingrédients pour 4 :

- 2 magrets de canard

- 4càs de vinaigre de framboise

- 1càs de miel

- 2 pincées de thym

- sel, poivre du moulin

 

Ôter l'excédent de gras sur les côtés des magrets et entailler le gras en croisillons. Les saler et poivrer du côté de la chair.

Poser les magrets dans une poêle mais pas brûlante, côté gras en dessous. cuire 7min à feu moyen, jeter les 3/4 du gras fondu. Parsermer les magrets de thym et les cuire 3mn de l'autre côté. Garder au chaud.

Déglacer la poêle avec le miel, le vinaigre et un peu d'eau.

Tailler les magrets en tranches, les placer sur des assiettes chaudes et les napper de sauce.

Servir avec une bonne purée maison !!!!

IMG_2788

Quand ce sera la saison, rajouter des framboises au moment du dressage

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