750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
5 juillet 2013

Feuilleté tomate, chèvre à la provencale

Bonjour !

Voici une petite recette pour utiliser le pesto rosso que je vous ai proposé la dernière fois !

Je l'ai trouvé sur le site Journal des femmes.

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 pâtes feuilletés rectangulaire
- 12 belles tranches de tomates
- 12 belles tranches de fromages de chèvre en bûche
- 8 càs de pesto rosso
- herbes de Provence
- basilic frais ciselé
- poivre

Préchauffer le four à 200°c.

Enlever les pépins des tranches de tomates, réserver.

Étaler les pâtes feuilletées et couper 2 grands carrés dans chacune.

Rabattre légèrement les coins des carrés vers le centre.

Les tartiner de 2 càs de pesto rosso chacune.

Déposer ensuite sur chaque feuilleté 3 tranches de tomates et par dessus 3 tranches de chèvre.

IMG_2716


Parsemer d'herbes de Provence et de quelques gouttes d'huile d'olive.

Poivrer.

Enfourner pour 15 à 20 minutes.

Lorsque la pâte est joliment dorée, c'est prêt.

A la sortie du four, parsemer de basilic frais ciselé puis servir aussitôt.

IMG_2718

Avec une petite salade c'est super bon !!!!!!

Publicité
Commentaires
G
Simple et gourmand ! Je suis preneuse !
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité