Feuilleté tomate, chèvre à la provencale
Bonjour !
Voici une petite recette pour utiliser le pesto rosso que je vous ai proposé la dernière fois !
Je l'ai trouvé sur le site Journal des femmes.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 pâtes feuilletés rectangulaire
- 12 belles tranches de tomates
- 12 belles tranches de fromages de chèvre en bûche
- 8 càs de pesto rosso
- herbes de Provence
- basilic frais ciselé
- poivre
Préchauffer le four à 200°c.
Enlever les pépins des tranches de tomates, réserver.
Étaler les pâtes feuilletées et couper 2 grands carrés dans chacune.
Rabattre légèrement les coins des carrés vers le centre.
Les tartiner de 2 càs de pesto rosso chacune.
Déposer ensuite sur chaque feuilleté 3 tranches de tomates et par dessus 3 tranches de chèvre.
Parsemer d'herbes de Provence et de quelques gouttes d'huile d'olive.
Poivrer.
Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Lorsque la pâte est joliment dorée, c'est prêt.
A la sortie du four, parsemer de basilic frais ciselé puis servir aussitôt.
Avec une petite salade c'est super bon !!!!!!