750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
17 avril 2014

Gratin de pennes lardons et feta

Bonjour,

 

Ce soir, petit plat de pâtes tiré du : Journal des femmes Cuisine

 

Ingrédients pour 4 :

- 400 g de penne rigate

- 200 g de feta

- 2 œufs

- 50 g de gruyère râpé

- 3 tomates (je n'avais pas de tomates fraiches, j'ai mis des pétales de tomates séchées)

- 10 cl de crème fraîche liquide

- 1 oignon

- 200 g de lardons allumettes

- Persil, Sel, Poivre

Faire cuire les penne rigate selon les indications notées sur l’emballage. Les égoutter.

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon avec les lardons allumettes. Saler et poivrer. Retirer du feu.

Dans un saladier, mélanger les pâtes avec l’oignon et les lardons, la crème fraîche, les œufs battus, le gruyère râpé, les tomates coupées en morceaux et la feta émiettée. Saler et poivrer à nouveau si besoin.

Verser le tout dans un plat à gratin et éparpiller sur le dessus le persil.

IMG_4182


Enfourner pendant environ 25 minutes, à 180°C (thermostat 6).

IMG_4183

Bon appétit !!!!!

Publicité
Commentaires
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité