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Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
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21 avril 2013

Bruschettas aux tomates confites et parmesan

Bonjour !!!

Enfin du soleil !! (en tout cas en région parisienne).

Cela donne envie de fraicheur ! et comme ce mois-ci le nouveau Maxi-Cuisine Hors série spécial italie, j'en profite !!

Ce soir ce sera Bruschettas !!

Ingrédients pour 6 personnes :

- 6 tranches de pain de campagne

- 150g de roquette (ou de jeunes pousses)

- 120g de tomates confites

- 100g de parmesan

- 1 gousse d'ail

- vinaigre balsamique

- huile d'olive

- poivre du moulin

Peler la gousse d'ail. Egoutter, puis couper les tomates confites en lamelles. Rincer et essorer la roquette. Couper le parmesan en copeaux à l'aide d'un couteau épluche-légumes.

Faire griller légèrement les tranches de pain de campagne. Les frotter d'ail et les badigeonne d'huile d'olive au pinceau.

Couper chaque tartine en 4. Répartir dessus les feuilles de roquette et les tomates confites. Arroser d'une goutte de balsamique. Ajouter les copeaux de parmesan. Donner un tour de moulin à poivre.

apéro 3

Je vais être honnête je n'ai pas suivi les doses. Après tout chacun fait selon ses envies !!!!

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Commentaires
L
Elles ont l'air délicieusement parfumées ces bruschettas...
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
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