hamburger maison
Et voilà comme promis hier, la recette du hamburger pour accompagner les potatoes.
J'ai trouvé une recette de palet de boeuf aux herbes sympa pour préparer la viande sur le blog
"Les délices de mes 3 princesses".
Une fois que vous avez préparé la viande, vous pouvez préparer la garniture.
Pour 4 hamburgers
- 4 pains à hamburger
- 1 tomate
- 4 gros cornichons aigre doux
- 8 tranches de fromage à raclette (il m'en restait dans le congélateur)
- laitue
Pour la sauce :
- 1 càs de moutarde
- 1 càs de ketchup
- 1 càs de mayonnaise
Faire chauffer le four à 200°c.
Tartiner le fond des pains de sauce et disposer 2 tranches de fromage à raclette sur chaque et les faire fondre 5mn au four.
Les sortir du four et disposer la laitue, les cornichons en tranches et les rondelles de tomates. Mettre ensuite la viande et finir par la sauce.
Remettre au four 10mn.
Il ne vous reste plus qu'à déguster !!!!!!!