tarte choco/kiwi
L'hiver c'est la pleine saison du kiwi, alors dégustons-le à toutes les sauces (ou plutôt à toutes les tartes).
Et bien évidemment avec du chocolat !!!!!!
ingrédients:
- 200g de chocolat
- 70g de beurre
- 20cl de crème fraiche
- 1 rouleau de pâte sablée
- 6 kiwis
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie. Une fois que c'est bien fondu, hors du feu, versez la crème fraiche sur le chocolat et mélangez.
Faites cuire votre pâte à blanc pendant 15mn à 180°c.
Découpez les tranches de kiwis en demi et disposez les sur votre pâte.
Versez votre chocolat fondu sur le tout et remettez au four pendant 15 mn.
Une fois que votre tarte a refroidi, disposez des rondelles de kiwi et dégustez !!!!
Bonne soirée, et n'oubliez pas ce soir la nouvelle émission sur M6 "Top chefs" !!!!