Galettes bretonnes
Bonjour, bonjour, bonjour !!!!!!
Grand soleil ce matin ! si il ne faisait pas -1° et un petit vent qui giffle le visage, on se croirait presque au printemps !
Alors vous n'avez pas trop abusé des chocolats ?
Histoire de rester dans la gourmandise, voici une recette du site "Ô Délices".
Comme d'habitude parfaite !!!! et puis vous pourrez faire participer vos ptits loups pour la découpe des biscuits !!
Ingrédients pour 20 à 30 sablés :
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 g de sucre en poudre
- 1 oeuf et 1 jaune
- 125 g de beurre demi-sel
- Pour dorer : 1 jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau
Mélange dans un saladier la farine, le levure et le sucre.
Couper le beurre en petits morceaux et l'incorporer à la pâte, en l’effritant du bout des doitgs. (j'ai sorti mon beurre une 1h avant pour que ce soit plus facile)