Tagliatelles au saumon et sauce citron
Bonjour !!
Non pas de recette d'agneau de pâques aujourd'hui ! mais une petite recette très très bonne et toute simple !!!!
Ingrédients pour 2 :
- 1 paquet de tagliatelles fraîches
- 2 pavés de saumon
- 60 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 c. à soupe de moutarde
- 3 tiges de persil
- sel, poivre
Couper le saumon en cubes.
Laver, sécher, effeuiller et ciseler le persil.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Faire revenir les cubes de saumon 10 min.
Plonger les tagliatelles dans l'eau bouillante et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
Retirer les morceaux de saumon de la sauteuse. Baisser le feu. Déglacer la sauteuse avec le jus de citron, puis ajouter la moutarde, fouetter et verser la crème en filet, sans cesser de fouetter. Salez et poivrez. 7
Remettre les morceaux de saumon et faire cuire à feu doux 5 min.
Egoutter les pâtes et les ajouter dans la sauteuse. Mélanger, rectifier l'assaisonnement et répartir les assiettes.
Parsemer de persil ciselé et servir aussitôt.
Recette trouvée sur le site CuisineAZ
BON APPETIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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