750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
19 juillet 2010

Tzatziki

Rien de tel qu'une entrée bien fraiche quand il fait chaud. 
Et comme j'avais ce qu'il fallait dans le frigo !! allez hop, concombre au yaourt grec !!!!!

Ingrédients pour 2 :

- 1 petit concombre
- 1 yaourt grec
- 1 càs d'huile d'olive
- ciboulette
- menthe basilic
- sel

Epluchez votre concombre et rapez le à l'aide d'une râpe à gros trous. Mettez les dans une passoire, salez et laissez dégorger pendant 1h.

Ensuite, mélangez le yaourt avec l'huile d'olive, la ciboulette et le basilic et ajoutez le concombre.

Laissez au frais 30mn minimum et dégustez.

P1040002

Publicité
Commentaires
M
Ça a l'air très frais, et malgré ce temps un peu pluvieux, cela mettra de la bonne humeur dans nos assiettes !<br /> Bonne continuation<br /> Camille - www.maspatule.com
S
c'est frais c'est simple c'est bon ;-)
A
J'adore cette recette et puis en ce moment, c'est l'idéal !!!
A
une délicieuse recette à déguster par ce temps chaud ! ;-))
A
parfait pour un apéro sur une terrasse ensoleillé
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité