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Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
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21 septembre 2009

Quiche au chèvre et aux épinards

Voici une recette tirée d'une nouveau mensuel culinaire. Un de plus me direz-vous !!!!
oui ... mais nan ...

Dans Téléstar Cuisine on trouve des recettes bien "filmées", bien expliquées et qu'on ne retrouve pas dans tous les autres magazines (ce qui est rare).
La mise en page est  sympa, les articles intéressants et pour 1,70€ seulement.

 

Allez c'est parti pour le plat !!

Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 crottins de chèvre 1/2 buche de chèvre
- 10cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- 1 oeuf entier  2 jaunes
- 150g d'épinards frais surgelés
- 20g de beurre
- le jus d'1/2 citron
- sel, poivre

Retirez les queues des épinards, nettoyez les, puis faites les fondre les épinards dans une casserole avec le beurre et le jus de citron. Salez, poivrez, puis égouttez les dans une passoire. Préchauffez le four th.6. Étalez la pâte feuilletée. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

Coupez délicatement les crottins de chèvre la buche de chèvre dans l'épaisseur. Battez l'oeuf et les jaunes dans un récipient. Ajoutez la lait, la crème liquide, du sel et du poivre. Mélangez.

Répartissez les épinards égouttés sur la pâte, versez la préparation, puis déposez les tranches de chèvre. Mettez la quiche à cuire25 à 30mn au four. Servez la quiche tiède ou froid.

 

P1030209

Vous aurez remarqué les petites modifications faites en fonction de mon frigo et je l'ai servi chaude.
Très bon mais la prochaine fois je mettrais plus de chèvre

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Commentaires
O
oulala, faut que j'essaye ça, ça a l'air trop hummmmmmmmmmm
L
Ce qu'elle est belle cette quiche...
A
chevre epinard, un melange delicieu
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
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