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Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
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10 mai 2009

escalope de veau à la crème

Acheter des escalopes de veau, vu le prix, c'est rare... alors il ne faut pas que je gâche !!

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de veau
- 1 petit pot de crème fraiche
- 1 échalote
- 2 cuil. à soupe de moutarde
- 1 pincée de piment d'espelette
- 1 petite boite de champignons de paris
- 1 paquet de tagliatelles fraiches

Faites revenir à feu doux l'échalote émincé dans une noix de margarine. Une fois qu'elles ont coloré, mettez les escalopes dans la casserole. Comptez 10 bonnes minutes de cuisson toujours à feu doux.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes fraiches.
Une fois les escalopes cuites, retirez les du feu et mettez les sur une planche.
Toujours à feu doux, dans la même poêle, avec les échalotes, insérez les champignons et la crème fraiche. Mélangez jusqu'à ce que la crème prenne une couleur dorée et remettez quelques secondes les escalopes dans la poêle.

Servez ....

P1020695

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Commentaires
D
les escalopes doivent être sous les pates!!!
S
et elle est où l'escalope ?
F
hum dis moi.....depuis que vous êtes allés a la foire de paris, t'as pris combien de kilos avec toute cette bonne nourriture ??? mousse, apéro et escalope ????<br /> mdr....<br /> c'est chiant mais c'est tellement bon :-P
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
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