escalope de veau à la crème
Acheter des escalopes de veau, vu le prix, c'est rare... alors il ne faut pas que je gâche !!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de veau
- 1 petit pot de crème fraiche
- 1 échalote
- 2 cuil. à soupe de moutarde
- 1 pincée de piment d'espelette
- 1 petite boite de champignons de paris
- 1 paquet de tagliatelles fraiches
Faites revenir à feu doux l'échalote émincé dans une noix de margarine. Une fois qu'elles ont coloré, mettez les escalopes dans la casserole. Comptez 10 bonnes minutes de cuisson toujours à feu doux.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes fraiches.
Une fois les escalopes cuites, retirez les du feu et mettez les sur une planche.
Toujours à feu doux, dans la même poêle, avec les échalotes, insérez les champignons et la crème fraiche. Mélangez jusqu'à ce que la crème prenne une couleur dorée et remettez quelques secondes les escalopes dans la poêle.
Servez ....