Tartine au munster
Bonjour,
C'est les vacances, et pendant les vacances l'envie de passer du temps en cuisine n'est pas super présente.
Donc je vous propose encore une recette parfaite pour le soir.
Le plus long? cuire les pommes de terre à l'eau !
Je l'ai pioché sur Le Journal des femmes cuisine
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 petit munster fermier au lait cru
- 4 grandes tranches de pain de campagne
- 8 belles tranches de jambon cru
- 2 grosses pommes de terre
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- Poivre
- Moutarde en grains
Cuire les pommes de terre à l'eau. Les eplucher et les en rondelles. Couper le munster en tranches. Découper le jambon cru en lamelles.
Tartiner les tranches de pain de moutarde. Répartir dessus les pommes de terre, le munster, le jambon cru, poivrer et parsemer de graines de cumin.
Passer les tartines quelques minutes sous le gril du four.
Servir avec une salade verte