750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
27 juillet 2014

Tartine au munster

Bonjour,

C'est les vacances, et pendant les vacances l'envie de passer du temps en cuisine n'est pas super présente.

Donc je vous propose encore une recette parfaite pour le soir.

Le plus long? cuire les pommes de terre à l'eau !

Je l'ai pioché sur Le Journal des femmes cuisine

 

Ingrédients pour 4 personnes

- 1 petit munster fermier au lait cru

- 4 grandes tranches de pain de campagne

- 8 belles tranches de jambon cru

- 2 grosses pommes de terre

- 1 cuillère à café de graines de cumin

- Poivre

- Moutarde en grains

 

Cuire les pommes de terre à l'eau. Les eplucher et les en rondelles. Couper le munster en tranches. Découper le jambon cru en lamelles.

Tartiner les tranches de pain de moutarde. Répartir dessus les pommes de terre, le munster, le jambon cru, poivrer et parsemer de graines de cumin.

Passer les tartines quelques minutes sous le gril du four.

IMG_4520

Servir avec une salade verte

Publicité
Commentaires
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité