750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
3 août 2013

Friands au fromage

Bonjour !

Aujourd'hui encore une petite recette vite fait et vraiment pas cher.

Il faut dire qu'avec cette chaleur, l'envie de rester longtemps en cuisine n'est pas super présente !

J'ai trouvé cette idée sur le blog : In Tartiflette I Trust

 

Ingrédients pour 2 :

- 1 pâte feuilletée

- 1/2 st albray (ou reblochon)

- 1 tranche de jambon

- gruyère rapé

- 1 oeuf

Préchauffer le four à 200°c

Découper la pâte feuilletée en 2.

Sur la moitié de la moitié (oulà je ne sais pas si je suis clair), disposer du gryère rapé, la moitié du jambon coupé en lamelles et 3 tranches de st albray.

IMG_2836

Faire attention de bien laisser 1cm sur les bords pour pouvoir bien souder ensuite.

Badigeonner les bords d'oeuf battu et refermer comme un chausson.

IMG_2837

Enfourner pendant 15mn.

Je l'ai servi avec une petite salade, laitue, tomatés séchées, fêta.

IMG_2838

Bon appétit !!!!!!!

Publicité
Commentaires
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité