Pommes de terre rôties à la cancoillotte
Bonjour,
Le dernier Marmiton magasine est une mine d'or !!!
Il est rempli de recette de régions.
J'ai craqué pour celle-ci, encore une fois économique.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 250g de lardons
- 1kg de pommes de terre
- 2 oignons
- 500g de cancoillotte à l'ail
- 10cl de vin blanc
- Huile d'olive
Eplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes. Les faire rôtir à l'huile dans une cocotte de préférence en fonte.
Remuer de temps en temps.
Peler et émincer les oignons. Dans une poêle, les faire revenir avec les lardons. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le tout aux pommes de terre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien moelleuses.
Retirer du feu et recouvrir de cancoillotte. Mélanger bien et servir aussitôt
Régalez-vous !!!!!!!