750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
22 mars 2014

Pommes de terre rôties à la cancoillotte

Bonjour,

 

Le dernier Marmiton magasine est une mine d'or !!!

Il est rempli de recette de régions.

J'ai craqué pour celle-ci, encore une fois économique.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 250g de lardons

- 1kg de pommes de terre

- 2 oignons

- 500g de cancoillotte à l'ail

- 10cl de vin blanc

- Huile d'olive

 

Eplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes. Les faire rôtir à l'huile dans une cocotte de préférence en fonte.

Remuer de temps en temps.

Peler et émincer les oignons. Dans une poêle, les faire revenir avec les lardons. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le tout aux pommes de terre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien moelleuses.

IMG_4141

Retirer du feu et recouvrir de cancoillotte. Mélanger bien et servir aussitôt

IMG_4143

Régalez-vous !!!!!!!

Publicité
Commentaires
N
Hummm😃
B
Il y a effectivement de quoi se régaler!!
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité