750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
13 novembre 2013

Boudin blanc et gelée de pommes

Voici la 2ème recette d'amuse-bouche sur tirée du blog Ôdélices !!!

Toujours aussi vite fait !!

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 boudins blancs

- gelée de pommes

 

Enlever la peau des boudins. Les faire cuire dans une poêle avec un filer d'huile de tournesol. Laisser dorer sur toutes les surfaces à feu moyen.

Laisser refroidir ou tièdir les boudins (selon votre préférence) sur une assiette et les couper en rondelles.

Les disposer sur un plat de service et rajouter un peu de gelée de pommes sur le dessus.

Et voilà !!!!!!!!!!!!

Nouvelle image2

 

Rapide et original

Publicité
Commentaires
C
simple mais tellement bon!!!!!
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité