750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
28 août 2016

salade de pommes de terre à la truite fumée

salade de pommes de terre à la truite fumée
Bonjour!!!! Il fait encore bien chaud sur Paris ! donc on évite d'allumer le four, on n'a pas super faim ni super envie de cuisiner. En naviguant sur un de mes blogs préférés " Papilles et Pupilles", j'ai trouvé cette recette parfaite pour en plus utiliser...
Publicité
25 août 2016

Bo Bun poulet

Bo Bun poulet
Bonjour !!!! Oui je sais, il fait chaud et très franchement ça ne donne pas envie de cuisiner. Mais vous allez voir, ce bo bun au poulet est parfait et pleins de saveurs, vous allez adorer. J'ai trouvé la recette dans le magasine Cuisine Actuelle Hors...
16 août 2016

moules sauce roquefort

moules sauce roquefort
Bonjour !!!! Quoi de meilleur qu'une bonne assiette de moules pour se croire en vacances ????? c'est toujours un plat tout simple à faire, le plus long c'est de nettoyer ces petites bêtes. Pour le faire c'est tout simple. Surtout ne les laissez pas tremper...
7 août 2016

melon à la vanille

melon à la vanille
Bonjour, Avec ce grand beau temps, je suis sûre que vous avez un melon qui traine dans votre cuisine !!! Et vous en avez un peu marre de l'habituel melon jambon de parme, melon nature etc ... Le site ô délices nous sauve grâce à cette recette toute simple...
3 août 2016

La chocolaterie de Cyril Lignac, la maison Pralus, Grom et Pasta Luna

La chocolaterie de Cyril Lignac, la maison Pralus, Grom et Pasta Luna
Bonjour, Comme surement beaucoup d'entre vous, cette année les vacances se font à la maison. Mais ça ne nous empêche pas de profiter !!! Ça faisait longtemps que nous ne l'avions pas fait, donc hier nous sommes partis pour un petit food trip dans Paris...
Publicité
2 août 2016

risotto au saint agur et raisins blonds

risotto au saint agur et raisins blonds
Bonjour, Et si nous partions en Italie ??? Je ne suis pas une fan de riz du tout ! je dirais même que pour moi il n'y a pas trop d'intérêt gustatif à manger du riz. Par contre le risotto, là c'est une autre histoire, je suis devenue une adepte du risotto...
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité