750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
7 août 2016

melon à la vanille

Bonjour,

Avec ce grand beau temps, je suis sûre que vous avez un melon qui traine dans votre cuisine !!! Et vous en avez un peu marre de l'habituel melon jambon de parme, melon nature etc ...

Le site ô délices nous sauve grâce à cette recette toute simple et vraiment super bonne.

 

Ingrédients pour 4 :

- 1 melon

- 4 càs d'amandes effilées (je n'en avais pas)

- 6 càs d'huile d'olive

- 1 gousse de vanille

- sel, poivre


Couper le melon en deux et prélever des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne (sinon couper le melon en dés)


Fendre la gousse de vanille en deux. Prélever les grains de vanille et les mélanger à l’huile d’olive.

Faire griller les amandes sur poêle sans ajout de matière grasse.

Mettre le tout dans un saladier, assaisonner et arroser avec l’huile d’olive.

Servir frais.

_20160807_175210

vite fait, bien fait!!!!!!!

 

Publicité
Commentaires
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité