Curry végétarien
Bonjour,
Après l'Ile Maurice, direction l'Inde avec un curry végétarien !
J'ai trouvé la recette dans un de mes magasines de cuisine.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment
- 3 cm de gingembre frais
- 15cl de concassée de tomates
- 250g de pois chiches en bocal
- 15cl de crème de coco
- huile d'olive
- 2 càs de curry
- sel, poivre, coriandre
Préchauffer le four à 190°c
Couper les aubergines en morceaux. Les arroser de 2càs d'huile et les faire dorer 20mn au four. Laisser fondre l'oignon haché dans une sauteuse avec un filet d'huile, l'ail pressé et le gingembre râpé. Poudrer de curry et remuer environ 1mn. Ajouter les aubergines, les pois chiches égouttés, la concassée de tomates et la crème de coco.
Saler et poivrer. Laisser mijoter 20mn à feu doux.
Servir chaud, parsemé de piment finement émincé et de feuilles de coriandre.