750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
31 janvier 2016

Rôti de porc et lardons au lait

Bonjour,

Encore une recette du dernier marmiton cuisine aujourd'hui !!!!

Pas excessive, super bonne réchauffée et vraiment simple.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 rôti de porc

- 200g de lardons

- 1kg de pommes de terres

- 2 oignons

- 1 gousse d'ail

- 1 branche de laurier

- 1 branche de thym

- 15g de beurre

- lait

- sel, poivre

 

Peler et émincer les oignons et l'ail. Dans une cocotte avec le beurre, les faire suer avec les lardons.

Déposer le rôti dans la cocotte et le faire revenir quelques minutes de chaque côté. Mouiller avec assez de lait pour recouvrir entièrement le tout. Ajouter le laurier et le thym, saler, poivrer et cuire à feu doux pendant 50mn.

Pendant ce temps, peler et couper grossièrement les pommes de terre en cubes. Les incorporer dans la cocotte et poursuivre la cuisson pendant 25mn (attention le temps de cuisson dépendra de la grosseur de votre rôti).

 

IMG_2667

Publicité
Commentaires
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité