17 mai 2015
Spaghettis aux crevettes et ricotta
Bonjour,
Je vous préviens tout de suite, la photo qui va avec la recette est pourrie !!!!
Je me suis dépéchée de la prendre, les pâtes ça refroidit vite :p
Mais bon, on ne mange pas la photo après tout, ce qui compte c'est que ce soit bon, et ça l'est !!
J'ai trouvé cette recette sur "Cuisine AZ"
Ingrédients pour 4 :
- 500 g de crevettes cuites
- 500 g de spaghettis
- 40cl de crème fraîche
- 250 g de ricotta
- ail, persil (quantité selon goût)
- 1 oignon moyen
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole, ajouter l'oignon emincé jusqu'à ce qu'il blondisse.
Ajouter les crevettes, l'ail et le persil, faire revenir 3 à 4 min maximum.
Ajouter la ricotta et mélanger de façon à obtenir une sauce assez lisse.
Ajouter la crème fraîche, saupoudrer de sel et de poivre.
Porter la crème fraîche à ébullition.
(comme d'habitude, je n'ai pas pu m'empêcher de rajouter du curry, mais c'est très facultatif)
Faire cuire les spaghettis al dente et les mélanger à la sauce.
Je vous avais prévenu, la photo est moche lol
Publicité
Commentaires