750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
10 août 2014

Poulet caprese

Bonjour,

Les vacances sont chargées et les publications à la bourre !!!!

Voici une recette de poulet trouvée sur le blog "le Fourmi Elé"

 

Ingrédients pour 2 :

- 2 blancs de poulet

- 1 boule de mozzarella

- 150 gr de tomates cerises

- 1 gousse d’ail

- Quelques feuilles de basilic

- Huile d’olive

- sel, poivre

- 1 càs de vinaigre balsamique

Dans une poêle commencer par faire dorer dans un 1 càs d’huile d’olive les blancs de poulet. Saler, poivrer et cuire à feu doux.

Eplucher et émincer la gousse d’ail. Ciseler quelques feuilles de basilic

Couper les tomates cerises en deux.

Faites chauffer un peu d’huile dans une autre poêle et verser les tomates avec l’ail et une partie du basilic.

Faire cuire à feu doux. Quand la peau est un peu plissée, c’est tout bon. Arrêter et réserver.

Découper la mozzarella en tranches.

Quand le poulet est doré des deux côtés et que la cuisson est bonne, déposer les tranches de mozzarella sur le poulet et laisser fondre doucement.

Ajouter ensuite les tomates et le basilic frais restant puis le vinaigre balsamique.

IMG_4535

Servez !!!!!!!

IMG_4536

C'est trop bon !!!!!

Publicité
Commentaires
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité