750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
26 février 2014

Serpentini à la ricotta

Bonsoir,

Encore et toujours une recette de chez Ô délices.

Recette de pâtes qui change de l'ordinaire !!!

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 100 g de lardons

- 1 oignon rouge

- 200 g de pâtes serpentini (ou des pennes si vous n'en trouvez pas)

- 3 cuillères à soupe de ricotta

- parmesan

- sel

Faire chauffer une grande quantité d’eau.

Pendant ce temps, faire fondre les lardons sur feu doux sans ajout de matière grasse.

Peler et couper les oignons en fines rondelles. Les ajouter aux lardons et couvrir.

Lorsque l’eau bout, la saler et y plonger les pâtes.

Laisser cuire le temps indiqué sur l’emballage pour une cuisson aldente.

Les égoutter, les remettre dans la casserole et les mélanger aux lardons.

Ajouter la ricotta et servir immédiatement avec un peu de parmesan.

IMG_4061

Bon appétit !!!!!!!

Publicité
Commentaires
K
la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance<br /> <br /> un bon recette j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com
K
Miam ça me donne faim !
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité