Serpentini à la ricotta
Bonsoir,
Encore et toujours une recette de chez Ô délices.
Recette de pâtes qui change de l'ordinaire !!!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 100 g de lardons
- 1 oignon rouge
- 200 g de pâtes serpentini (ou des pennes si vous n'en trouvez pas)
- 3 cuillères à soupe de ricotta
- parmesan
- sel
Faire chauffer une grande quantité d’eau.
Pendant ce temps, faire fondre les lardons sur feu doux sans ajout de matière grasse.
Peler et couper les oignons en fines rondelles. Les ajouter aux lardons et couvrir.
Lorsque l’eau bout, la saler et y plonger les pâtes.
Laisser cuire le temps indiqué sur l’emballage pour une cuisson aldente.
Les égoutter, les remettre dans la casserole et les mélanger aux lardons.
Ajouter la ricotta et servir immédiatement avec un peu de parmesan.
Bon appétit !!!!!!!