750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
19 février 2014

Curry de poulet aux pommes de terre

Bonjour,

Voici une recette trèèèèèèès facile et vraiment paaaaas cher !!!!!!!!!!!!!!!

Encore une merveille dénichée chez Ôdélices

Et alors réchauffé, je ne vous dis pas, c'est encore meilleur !!!!!

Et n'oubliez pas la baguette de pain pour saucer :p

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 800 g de pommes de terre à chair ferme type Charlotte ou Nicola

- 4 de blancs de poulet

- 2 oignons

- 2 feuilles de laurier

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à soupe de curry en poudre (j'en ai mis bcp plus, mais c'est en fonction des goûts)

- Huile

- Sel, poivre


Peler les pommes de terre et les couper en cubes.

Détailler le poulet en lanières.

Peler les oignons et les émincer finement, écraser la gousse d’ail.

Faire revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile à feu moyen dans une sauteuse à bords hauts. Ajouter le poulet, laisser dorer à feu vif quelques minutes puis le réserver hors du feu.

Dans la sauteuse, ajouter les pommes de terre et environ 75 cl d’eau, le curry et le laurier. Laisser cuire jusqu’à ce que les dés pommes de terre soient tendres.

Remettre les morceaux de poulet dans la sauteuse, ajouter un peu d’eau si besoin pour la sauce et laisser cuire la viande à cœur 5mn supplémentaires.

Servir le curry de poulet aux pommes de terre nappé dans sa sauce.

IMG_4038

 

Publicité
Commentaires
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité