Camembert au miel cuit au four
Bonjour,
Attention recette qui a un goût de "reviens-y"
Moins cher c'est juste pas possible !!
Je l'ai encore une fois trouvée sur "Journal des femmes - Cuisine"
Ingrédients pour 4 :
- 400-500 g de pommes de terre
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1,5 cuillères à soupe de miel
- 200 ml de crème fraîche
- 1 camembert
- Un peu de beurre
- Poivre
Eplucher les pommes de terres, les couper en dés (je préfère, mais vous pouvez les couper en gros quartiers). Les passer sous l'eau, les essuyer et les faire cuire à l'eau bouillante pendant 25 minutes.
Préchauffer le four à 200°c.
Émincer l'oignon.
Beurrer un plat allant au four.
Placer au centre le camembert. Inciser au dessus des croix.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le persil, le piment et poivre. Réserver.
Chauffer une poêle sans matière grasse, faire revenir les lardons quelques minutes.
Puis ajouter les oignons laisser cuire 5-7 minutes.
Verser le miel sur le camembert. Parsemer des pommes de terre tout autour et par dessus les pommes de terre le mélange lardon-oignon.
Pour finir verser la crème fraîche au dessus des lardons et oignons.
Enfourner pendant 25-35 minutes
Je me demande si je ne préfère pas ça à la tartiflette !!!!!!!!
Régalez-vous !!!!!!