750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
12 novembre 2013

American Flyer

Bonjour !!!

Hier nous avons fêté l'anniversaire de belle-maman !!!

Les petits plats dans les grands, le plat et le dessert préparés la veille pour ne pas être débordée le jour J et c'est parti !!!

Toute la semaine, je vais donc vous proposer le menu.

 

Nous commençons donc par l'apéritif avec un cocktail festif, par contre ustensile indispensable : le shaker !

 

Ingrédients pour 1 flûte à champagne :

- 4cl de rhum blanc

- 4cl de jus de citron vert

- 1/2 càc de sucre

- champagne

Dans un shaker, verser le rhum, le jus de citron et le sucre. Rajouter 5 glaçons, fermer le shaker et secouer.

Verser le contenu du shaker dans une flûte et rallonger de champagne frais.

Tchin !!!!!!!!!!!

IMG_3723

 

Désolée, la qualité de la photo n'est pas top, mais je n'ai pas eu trop le temps de prendre des photos correctes.

Voici ce que je vais vous proposer pour les prochains jours :

- Mercredi : Amuses bouches (chorizo grillé au thym, piques de boudins blancs à la gelée de pommes, tartine magret de canard au chèvre et miel, gressins)

- Jeudi : granité pommes cidre et foie gras

- Vendredi : boeuf braisé

- Samedi : Charlotte poires chocolat

 

Publicité
Commentaires
C
bien sympa ce cocktail et le menu de la semaine promet d'être terriblement bon !!!!
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité