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Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
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22 octobre 2013

Fondant au nutella

Bonjour à tous !!

Recette très maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal aujourd'hui !!!!!!

Première chose, plutôt que fondant, je dirais que ce gâteau est un nuage !!!!

Quand on prend la 1ère bouchée on a l'impression de manger de la mousse !!!

C'est littéralement addictif!!

J'ai trouvé cette recette sur le blog "Chic, chic, choc .... olat"

Bon, mais pourquoi c'est mal ???

tout simplement parcqu'il n'y a QUE des oeufs et du nutella lol

Allez c'est parti !!!!!

 

Ingrédients pour un moule carré de 20cm

- 4 oeufs

- 240g de nutella

 

Préchauffer le four à 180°C.

Placer le Nutella dans un grand saladier qui passe au micro-onde et le faire réchauffer pendant 30 secondes afin qu'il soit plus liquide. Il ne doit pas être chaud.

(si comme moi vous n'avez pas de micro-ondes, faites-le se liquéfier dans un bain-marie pas trop chaud)

Mettre les œufs dans un cul de poule et les battre au batteur à main, à vitesse maximum pendant une dizaine de minutes.

Les œufs vont tripler de volume, blanchir et épaissir.

IMG_3550

Verser un tiers des œufs montés sur le Nutella et bien mélanger.

Ajouter un autre tiers des œufs au Nutella, et les incorporer délicatement à la spatule, comme on ferait pour des blancs. Faire de même avec le dernier tiers.

Verser l'appareil dans un moule beurré et fariné.

Enfourner pendant 20 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

Le démouler une fois refroidi et le napper de nutella.

IMG_3553

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Commentaires
Y
Cà donne envie ;-)
P
Miam ^^
A
oh my god, a tester aussi (et vite)
A
whaouuuu j'adore bravo
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
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