Involtini fumés
Bonjour !
Ce mois-ci dans le Maxi Cuisine d'octobre, plains de recettes de poulet.
J'ai choisi l'involtini.
Encore une petite recette vraiment pas cher !!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- 16 tranches de poitrines fumés (attention, peut être un peu plus selon la largeur)
- 8 pétales de tomates séchées
- 1 boule de mozzarella
- 1 gousse d'ail
- thym, sel, poivre
Peler et émincer finement la gousse d'ail. Couper la mozzarella en petis dés. Aplatir un peu les blancs de poulet à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Poser 4 tranches de poitrine fumée sur un plan de travail en les chevauchant légèrement. Palcer dessus 1 blanc de poulet. Ajouter 2 pétales de toamtes séchées, queques dés de mozzarella et un peu d'ail. Saupoudrer de thym. Saler légèrement et poivrer.
Rouler la viande et ficeler avec de la ficelle de cuisine. Réaliser la même opération avec les bancs restants.
Faire revenir les involtinis 20mn à la poêle dans 2càs d'huile d'olive en les retournant de tous côtés.
Servir chaud !!!
Désolée pour la qualité plus que super médiocre des photos, mais le soir c'est pas le mieux pour la prise de vue :(