750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
4 octobre 2013

Involtini fumés

Bonjour !

Ce mois-ci dans le Maxi Cuisine d'octobre, plains de recettes de poulet.

J'ai choisi l'involtini.

Encore une petite recette vraiment pas cher !!

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 blancs de poulet

- 16 tranches de poitrines fumés (attention, peut être un peu plus selon la largeur)

- 8 pétales de tomates séchées

- 1 boule de mozzarella

- 1 gousse d'ail

- thym, sel, poivre

 

Peler et émincer finement la gousse d'ail. Couper la mozzarella en petis dés. Aplatir un peu les blancs de poulet à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Poser 4 tranches de poitrine fumée sur un plan de travail en les chevauchant légèrement. Palcer dessus 1 blanc de poulet. Ajouter 2 pétales de toamtes séchées, queques dés de mozzarella et un peu d'ail. Saupoudrer de thym. Saler légèrement et poivrer.

IMG_3472

Rouler la viande et ficeler avec de la ficelle de cuisine. Réaliser la même opération avec les bancs restants.

IMG_3474

Faire revenir les involtinis 20mn à la poêle dans 2càs d'huile d'olive en les retournant de tous côtés.

IMG_3478

Servir chaud !!!

IMG_3483

Désolée pour la qualité plus que super médiocre des photos, mais le soir c'est pas le mieux pour la prise de vue :(

Publicité
Commentaires
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité