750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
28 août 2013

Sauces pour DIP

Bonjour !

Pour l'apéritif des bâtonnets de légumes et des tomates cerises sont souvent les bienvenus.

Mais bon... ça reste un peu fade.

Je vous propose donc 3 sauces pour faire trempette :

Sauce Curry (Le journal des femmes) - Sauce tomate/paprika - Sauce crème ciboulette (750G.com)

Je vous donne les quantités pour 4 personnes.

 

Ingrédients sauce curry

- 1 tasse de mayonnaise
- 15 ml de ketchup
- 22 ml de miel
- 1 càs rase de curry
- 3 gouttes de tabasco

Travailler la mayonnaise seule afin que le mélange avec les autres ingrédients soit plus efficace.

Rajouter petit à petit tous les autres ingrédients.

Rectifier selon le goût désiré (plus ou moins épicé ou sucré).

Cette sauce est super bonne !!!!! d'ailleurs demain je vous proposerais de l'utiliser avec des nuggets maison.


 

Ingrédients sauce tomate/paprika

- 15cl de crème légère épaisse

- 1càs de concentré de tomates

- 1 càc de paprika

Verser le tout dans un bol, mélanger et c'est prêt.


 

Ingrédients sauce crème/ciboulette

- 15cl de crème légère épaisse

- une botte de ciboulette

- le zeste d'un citron vert

- le jus d'un 1/2 citron vert

Verser la crème dans un bol. Ciseler la quantité de ciboulette selon votre goût. Rajouter le zeste et le jus du citron. C'est prêt.

 

IMG_3333

Bonne soirée !!!

Publicité
Commentaires
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité