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Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
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30 juillet 2013

Tarte tomates fêta/mozzarella

Bonjour !!

Voici une recette pratique pour les célibataires ou la famille !

Elle s'adapte à des moules individuels ou normaux et surtout à vos envies !!

Les proportions que je vous donne sont pour un moule à tarte de 24cm.

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 3 tomates (selon la grosseur)

- 1 boule de mozzarella

- 3/4 d'une plaque de fêta nature

- 2càs de crème fraiche

- 2càs de moutarde à l'ancienne

- huile d'olive, herbes de provence, basilic

Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte et la piquer. La faire cuire à blanc, en la léstant de légumes secs, pendant 10mn à 200°c.

Mélanger la crème fraiche et la moutarde dans un bol.

Découper la fêta en tranche d'environ 3mm et les arroser d'huile d'olive et d'herbes de province

Découper les tomates en tranches ni trop fine, ni trop épaisse (oui je sais ça aide), ainsi que la mozzarella.

Quand la pâte est cuite, la sortir du four, et étaler sur le fond l'appareil crème fraiche/moutarde.

Disposer ensuite en alternant tomates - fêta - mozza. Napper le tout avec l'huile d'olive qui restait de la fêta.

IMG_2826

Remettre au four pendant 15mn jusqu'à ce que la mozza soit bien fondue. A la sortie du four, parsemer de basilic.

IMG_2827

BON APPETIT !!!!!!!!!!

 

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