Papillotes de saumon au miel, curry et gingembre
Bonjour !!!
Encore une envie de saumon.
Alors attention en papillote d'accord, mais avec de la crème fraiche, donc pas forcément light mais super bon !!!!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon(bio de préférence)
- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 càc (bien remplies) de gingembreen poudre
- 2 càc de curryen poudre
- 4 grosses cuillères à soupe de miel
- 150 g d'oignons émincés
- sel, poivre
Dans une poêle avec un peu d'huile, faire revenir les oignons et les faire caraméliser.
Dans un plat à l'aide de papier d'aluminuim, former 4 papillotes. Le plus simple est d'agrafer les papillotes, il faut juste penser à les découper au ciseau juste en-dessous des agrafes pour être sur de ne pas les avaler !
Poser à l'intérieur de chacune un pavé de saumon.
Déposer un quart des oignons sur chaque pavé
Mélanger dans un bol, le curry, le gingembre, la crème fraiche, le miel.
Déposer un quart de ce mélange sur chaque pavé, salé légèrement et poivrer.
Fermer les papillotes et mettre à cuire à four chaud à thermostat 7 (210°C) pendant environ 15 mn.
Servir avec des tagliatelles ou du riz
Cette recette est tirée de Marmiton ! Bon appétit !!!!!