750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
1 mars 2013

Côtes de porc au curry

Bonjour !

Aujourd'hui un plat facile, trèèèèèèèèèèèès facile à faire...

bon vous me direz "encore du curry !!!" ben oui mais j'aime ça  ^_^

 

Ingrédients pour 2 :

- 2 côtes de porc au curry

- 20cl de crème fraiche (mais c'est parcque je suis gourmande)

- curry

- persil

- beurre, sel, poivre

 

Assaisonner les côtes en les saupoudrant de curry (la quantité dépend de votre goût). Il faut bien l'imprégner donc ne pas hésiter à "tasser" le curry avec le dos d'une cuillière.

Faire cuire la viande dans une poêle avec un peu de beurre. Les mettre sur feu vif pendant 3 à 4 mn de chaque côté, ensuite baisser le feu et prolonger la cuisson pendant environ 15 à 20mn selon la grosseur des côtes.

porc 2

Une fois les côtes cuites, les réserver dans une assiette en les couvrant de papier alu.

Retirer un peu du gras de la poêle, y ajouter la crème et le persil, remuer pendant 2 mn le temps que la crème récupère les sucs de la cuisson.

Dresser les côtes et les napper de sauce.

 

porc

Bon désolée, la qualité de la photo n'est vraiment pas top ... mais le soir faut pas trop en demander lol

Publicité
Commentaires
D
super plat le curry c trop bon!!!
D
super plat le curry c trop bon!!!
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité