Côtes de porc au curry
Bonjour !
Aujourd'hui un plat facile, trèèèèèèèèèèèès facile à faire...
bon vous me direz "encore du curry !!!" ben oui mais j'aime ça ^_^
Ingrédients pour 2 :
- 2 côtes de porc au curry
- 20cl de crème fraiche (mais c'est parcque je suis gourmande)
- curry
- persil
- beurre, sel, poivre
Assaisonner les côtes en les saupoudrant de curry (la quantité dépend de votre goût). Il faut bien l'imprégner donc ne pas hésiter à "tasser" le curry avec le dos d'une cuillière.
Faire cuire la viande dans une poêle avec un peu de beurre. Les mettre sur feu vif pendant 3 à 4 mn de chaque côté, ensuite baisser le feu et prolonger la cuisson pendant environ 15 à 20mn selon la grosseur des côtes.
Une fois les côtes cuites, les réserver dans une assiette en les couvrant de papier alu.
Retirer un peu du gras de la poêle, y ajouter la crème et le persil, remuer pendant 2 mn le temps que la crème récupère les sucs de la cuisson.
Dresser les côtes et les napper de sauce.
Bon désolée, la qualité de la photo n'est vraiment pas top ... mais le soir faut pas trop en demander lol