spaghettis bolognaise
Bonjour tout le monde !!!
Peut être un des derniers dimanche ensoleillé, alors pourquoi passer son temps dans la cuisine ?? Zou, encore un petit tour sur le blog "Goûte moi ça" !!
Une nouvelle fois une recette rapide à réaliser, avec des ingrédients que nous avons tous dans nos placards, et puis ... une bolo maison c'est toujours bien meilleur que la bolo en pot :p
Ingrédients pour 1 gros pot :
- 150g de boeuf haché (surgelé pour moi)
- 2 oignons (j'en ai mis qu'1)
- 1 grosse boite de tomates pelées
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillière à soupe de sucre en poudre
- huile d'olive, herbes de provence
Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons finement émincés puis ajouter la viande hachée émiettée. Faire saisir pendant 10mn.
Ajouter les tomates pelées concassées et leurs jus, le concentré de tomates, l'ail hâché, le cube de bouillon de volaille, le sucre et les herbes de provences.
Laisser mijoter pendant 30 mn environ.
Parsemées de coupeaux de parmesan, ces spaghettis sont juste MMMHHHHHHHHHHHHHHH BON APPETIT !!!!!!