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Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
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9 octobre 2011

quiche au saumon et aux poireaux

Bonjour à tous !!!

 

Il pleut, il pleut .....

et pas forcément envie de passer 2h en cuisine, mais bon je demande quand même à mon chéri ce qui lui plairait de manger ..... "ohhhhh une quiche au saumon ???"

 

Parfait !!!!!!!! je ne passerais effectivement pas 2h en cuisine !!!! il est gentil mon chéri lol

 

Allez zou c'est parti !!!

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 pâte brisée
- 4 grosses poignées de poireaux surgelés (ou moins selon votre goût)
- 4/5 tranches de saumon fumé
- 2 oeufs
- 1/2 buche de fromage de chèvre
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- 6 cuillères à soupe de lait
- sel, poivre, muscade, ciboulette
- 1/2 oignon

 

Préchauffez votre four à 200°c.

Faites revenir l'oignon dans un peu de beurre, ajoutez les poireaux et faites les fondre. Lorsqu'ils sont fondus ajoutez 2 bonnes cuillières à soupe de crème fraiche, sel, poivre et muscade. Mélangez et réservez.

IMG_0060

Mélangez dans un gros bol deux oeufs entiers, deux généreuses cuillères de crème, les six cuillères de lait, la ciboulette, un peu de poivre (ne pas rajouter de sel à cause du saumon fumé).

Découpez les tranches de saumon fumé en petits bouts et les intégrer dans l'appareil, bien mélanger et enfin ajoutez la préparation avec les poireaux.

Mélangez bien le tout.

Etalez la pâte dans le moule, piquez le fond et versez la préparation. Découpez le chèvre en tranches et déposez sur le dessus de la quiche.

IMG_0061

Enfournez pendant 30mn et dégustez avec une petite salade.

IMG_0063

 

Cette quiche est une petite merveille, nous avons mangé la quiche à 2 d'un seul coup !!!! régalez vous vite et bien

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