750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
18 juin 2011

Feuilleté jambon/fromage

Bonsoir tous le monde !!!!!

 

Rien de tel que des trucs vite quand on est un peu flemmarde !!! ça prend 5 mn à faire, 15mn à cuire et en plus ce n'est vraiment pas cher !!!!

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 pâtes feuilletées

- 1 petit pot de crème fraiche

- et après ce que vous avez dans le frigo : gruyère rapé, roquefort, jambon, tomates séchées, chèvre, ciboulette

- 1 oeuf

Verser la crème dans un bol, la fouetter. Mettre 2 poignées de gruyère rapé, un peu de roquefort, une tranche de jambon coupé en petits bouts et mélanger le tout.

Etaler une pâte feuilleté sur du papier sulfurisé et verser l'appareil au centre. Etaler en laissant 2cm de libre sur les bords.

Découper les tomates séchées en petits morceaux et les disposer sur l'appareil avec la ciboulette.

Battre l'oeuf dans un bol et badiegonner les bords au pinceau. Refermer le tout avec la 2ème pâte en soudant bien les bords et en les remontant.

Faire un petit trou au milieu pour laisser sortir la vapeur et badigeonner encore une fois le tout d'oeuf pour donner une belle dorure.

Mettre dans votre four préchauffé à 200°c pendant 15mn.

P1050274

P1050279

 

Rien de tel avec une bonne salade !!!

Publicité
Commentaires
K
je teste ce soir, ça cuit en ce moment !
L
gain de temps et régalade, j'adore !
P
Avec une salade, trop bon!!! ^^
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité