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Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
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4 avril 2011

Financiers de Benoît

Bonsoir !!!!!!

Oui encore des financiers, mais là franchement la recette est extra !!! Elle vient du site Cuisine TV - les 1001 desserts de Benoît -

Ingrédients pour environ 35 financiers

- 330g de sucre glace

- 120g d'amande en poudre

- 120g de farine à gâteau

- 30g de sucre semoule

- 330g de blancs d'oeufs

- 180g de beurre

- 1 càc de vanille liquide

Faire cuire le beurre dans une casserole jusqu'à une coloration noisette. (attention de ne pas le faire brûler)

Réservez-le dans un récippient plongé dans un saladier rempli de glaçons, afin de bloquer la cuisson du beurre.

Dans un saladier, mélangez les blancs d'oeufs, le sucre et la vanille. Ajoutez ensuite la farine et la poudre d'amandes.

Puis passer au chinois le beurre noisette sur l'appareil.

P1050097

Réserver au frais une nuit.

Préchauffer le four à 210°c.

Verser la pâte dans des moules à financier. Et enfourner pour 8 à 10 mn à 190°c

P1050099

Pensez à taper le moule sur la table pour que la pâte s'étale bien.

P1050101

 

P1050105

Et oui j'ai pas pû m'empécher pour la dernière fournée de mettre du nutella !!!!!!  :p

Régalez vous ils sont vraiment divins !!!!!!!!

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Commentaires
E
Comme ils ont l'air bons !<br /> Bisous
A
parfaits pour être dégustés autour d'un thé entre copines ! ;-)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
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