11 décembre 2010
curry de crevettes au lait de coco
Bon noël c'est bien beau, mais il faut quand même manger entre chaque recherche !!!
Et comme d'habitude, un petit plat vite fait, pas cher et avec ce qu'on a dans le placard
Ingrédients pour 4 :
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 càs de curry
- 300g de crevettes
- 200ml de lait de coco
- 1 citron vert
- 3 tomates pelées
Mixer l'oignon et l'ail pour faire une pâte. Ajouter le curry et faire revenir le tout dans une poêle avec 1 càs d'huile.
Couper les tomates pelées en petits cubes et rajouter dans la poêle avec la lait de coco.
Faire bouillir 5 mn.
Rajoutez les crevettes et les pommes de terre qui ont été préalablement cuites à l'eau.
Faire bouillir le tout encore 10mn et servir.
Cette recette est tirée de "Guide cuisine chaque jour"
Publicité
Commentaires
B
M
P
C