750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
25 août 2010

Moules au curcuma

Re bonsoir !!!!!!!!

Je vous propose ce soir une recette de ma tata, du vite fait, bien fait !!!!!!! des moules !!!! et quoi de mieux que la basse normandie pour en manger, et des moules de bouchot bien sur !!!

Pour 4 personnes

- 2 kg de moules
- 1 càs ras de curcuma
- 4 gousses d'ail (il faut les broyer)
- 1 botte de persil
- 1 pincée de sel

Tout d'abord et c'est le plus long, nettoyer les moules. Plongez-les dans de l'eau. Enlever les petits coquillages des coques et la barde (tirer avec les doigts c'est plus facile).

Les rincer deux fois à l'eau claire.

Mettre les moules dans une grande cocotte et rajouter tous les ingrédients. Mettre à feu vif et couvrir. Dès que les moules s'ouvrent c'est cuit.

Verser un peu de jus dans un bol et mélanger avec de la crème fraiche (ça donne une petite sauce bien sympa).

P1040368

P1040370

Bon appétit !!!!!!

Publicité
Commentaires
V
ça change un peu des traditionnelles recettes que je fais, bonne idée<br /> @ bientôt<br /> val
S
a tester
J
hummm délicieux avec des frites miam<br /> biz
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité