750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
31 mai 2010

terrine de saumon et chèvre frais

Rien de tel qu'une petite entrée légère pour bien commencer un repas
(et en plus pas très cher !!!)

Ingrédients pour 4:

- 4 tranches de saumon fumé
- 250g de chèvre frais
- Ciboulette
- Sel , poivre
- Citron

Pour 4 j'ai utilisé une petite terrine pour faire le foie gras, les proportions sont nickel, ça donne même deux parts chacun !

Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec une tranche de saumon coupé en petits morceaux, la ciboulette, sel et poivre.

Chemiser la terrine de papier film et disposer une première tranche de saumon. Mettre une première couche du mélange chèvre/saumon. Mettre une deuxième tranche de saumon, re couche de chèvre et finir par une tranche de saumon.

Rabattre le papier film sur le dessus et direction le frigo pendant au minimum deux heures.

Il ne vous reste plus qu'à démouler le tout très facilement (grâce au film) et à servir avec un trait de citron !

C'est ce qui s'appelle une entrée, vite faite et bien faite !!!

31822_1198744947399_1791799485_395008_6039353_n

Publicité
Commentaires
A
Très sympa ta petite entrée<br /> bonne soirée
F
HHUumm.. sa a l'air trop bon!
S
Frais, simplissime et je n'en doute pas délicieux !!
A
j'aime bcp... ;-))
C
léger et frais, ça me plaît !
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité