Cannellonis aux épinards et à la ricotta
Bonsoir !!!
Voici donc la recette promise hier. Elle est tirée de "Guide cuisine chaque jour de ce mois-ci".
Ingrédients pour 8 cannellonis :
- 250g d'épinards surgelés
- 30g de beurre
- 250g de ricotta
- 8 cannellonis
- 1 brique de coulis de tomate
- 1 oignon
- parmesan
Faites chauffer les épinards avec le beurre. Dès que les épinards ont bien décongelé, ajoutez la ricotta, mélangez bien.
Réservez.
Faites revenir les oignons coupés en dés dans un peu d'huile et versez le coulis de tomate.
Garnissez les tubes de cannellonis de la préparation épinard/ricotta.
Huilez un plat à gratin, disposez les cannellonis et nappez les de la sauce tomate. Parsemez de parmesan et hop au four pendant 20 mn à 180°c.
Si ils ne sont pas ratés, demain je vous proposerais des oeufs cocotte au bleu
BON APPÉTIT et BONNE SOIREE