750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Newsletter
Archives
9 mai 2009

carrés de fourme aux poires déguisées

Histoire d'adoucir le côté fort de la fourme, donnons lui un peu de douceur.

1ère fournée :
- carrés de fourme d'ambert
- poires (marinées dans de la liqueur de poire, mais c'est facultatif)
- crème de caramel au beurre salé

2ème fournée :
- carrés de fourme d'ambert
- poires (marinées dans de la liqueur de poire, mais c'est facultatif)
- piment d'espelette

Vous n'avez plus qu'à faire le montage et à déguster. Mes préférés sont ceux avec le caramel, une merveille !!!!

P1020690

Publicité
Commentaires
Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)
Publicité
Publicité